部落格 >> 詳細內容

欣立除白蟻專家推薦效果最好的白蟻藥-特滅多白蟻藥推薦-拜耳特滅多白蟻藥哪裡買?請問有賣白蟻藥嗎?特殊環境衛生用藥需由病媒防治公司購買使用


常會有客戶問到:請問你們有賣白蟻藥嗎? 真的很抱歉 ! 不是不賣,是真的不能賣。


因為特滅多白蟻藥是屬特殊環境衛生用藥故濃度較高,需做稀釋處理,需要領有專業執照的除蟲公司才能購買,並交由有專業技術人員證照的技術人員來為客戶施工服務,而一般環境衛生用藥,一般民眾可以直接到大賣場購買使用。


本公司採用目前全世界防治白蟻業界採用度最高的特滅多白蟻防治工法,以特滅多白蟻防治專用藥劑除白蟻:特滅多為拜耳公司所生產的白蟻防治專用藥劑,因特滅多是屬於特殊環境衛生用藥,是必須由病媒防治業者才可以購買,且需由病媒防治專業技術人員使用,一般人無法購買到的。


家中長白蟻的話,還是建議由專業的除蟲公司來幫您處理,因為白蟻都在夾層裡面活動,一般殺蟲劑及工具並無法消滅深層裡的白蟻,都只是暫時減少白蟻族群數量及驅趕白蟻改變路徑,所以還是需要由專業的技術人員及專業的白蟻用藥(特滅多)才能完全消滅白蟻,切勿相信其他偏方,否則花了大筆金錢還保護不了木材裝潢。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【欣立環保-專業消毒除蟲特攻隊】

24小時|全年無休|免費諮詢電話:0800-003-199

網站:https://www.seenly.tw/photo.php?act=pword&id=1

北部電話:(02)2261-7888

服務地區:台北、基隆、宜蘭、桃園、新竹

中部電話:(04)2707-1555

服務地區:台中、苗栗、彰化、南投、雲林

南部電話:(07)348-4899

服務地區:高雄、台南、嘉義、屏東、花東


北中南皆有分公司,全年無休,

專人到府,免費現場勘查服務,

二十多年經驗,專業評估規劃,

安全有效解決您各種蟲害問題!




我要評論
最新文章
提示 ×
提示 ×